про соседей сверху и шум

Всё орут и орут
Уши мои шумом ебут
После культурной просьбы арать не перестали
Бля эти дибилы уже достали
Лучше блекаря послушать
Но не так насиловать свои уши
Они орут походу на зло
Им скушно
Но ихнее развлечение уже заебло
Скоро уже уши опухнут
Сейчас чем нить заткну,дайте мне лопух
Бля лучще лопухом им заткнуть рот
Я уже агресивен как маральный урод
Арать нужно на футболе,а не здесь вот

Сука у соседей сверху то арёт какая то стерва
Теперь они там несяца 4 уже что то сверлят
Бля заебали черти
Была бы отдельная хата
Было бы ****ато
Не слушать разговоры дигенератов
А здесь уже 4 месяц ремонт у соседей этих
Они походу недавно узнали о дрели,теперь сверлят всё в падраяд как дети


Рецензии
Это фигня, 4-й месяц,
наши соседи 25 лет
ремонтируют--слабо терпеть???

Татьяна
СССрская.
Питер.

Бояр Леонидовна   10.09.2012 17:26     Заявить о нарушении