Благодать от Вашей любви...

  "Благодать от Вашей любви..."

Мы надеемся вечно на счастье ...
И в "холодные" дни и в "ненастье".
Да, желаем проникнуть в любовь ...
Целоваться ... с Родною и вновь!

Постигать ее тайны ... и дебри ...
Где натура блуждает ... и "вепри"!..
Ты надеяться будешь .., на счастье?
И поверь, Бог подаст нам причастие.

И любовь не земная!.. Всесильно!..
Разольется в сознании ... обильно!
Пусть она расцветет.., алой  розой.
И чувствительной ... будто мимозой.

Так давайте ценить кто есть рядом!
Дорожить их терпеньем и ... взглядам.
Их старайтесь в стремлении  понять.
Здесь от Вашей любви ... благодать.


Рецензии