Вспомни солнечные дни
триолетно-октавный
В дни без солнца и тепла -
Жизнь без радости и смеха.
Маята всему помеха
В дни без солнца и тепла.
А когда повсюду мгла
Лишь любовь маяк и веха.
В дни без солнца и тепла -
Жизнь без радости и смеха.
Час придёт колокола
Тщетной славы и успеха
Прозвонят, что жизнь прошла
Как ауканье и эхо:
Кто-то призовет - "Усни..."
Вспомни солнечные дни.
Свидетельство о публикации №111080603367
Ирина Серебрякова 1 22.10.2011 21:28 Заявить о нарушении
Романник 23.10.2011 10:21 Заявить о нарушении
Ирина Серебрякова 1 24.10.2011 08:55 Заявить о нарушении