Без тебя
Мне одной без тебя эти снежные виделись сны:
И трескучий мороз, и метель.
И под звёздами я не тебе расстилала постель,
Не тебя укрывала седая пурга по ночам,
Не тебя согревала горящая в доме свеча,
Не тебя убаюкивал ветер, деревья клоня,
Этим счастьем, быть рядом, зимой наслаждалась не я.
............................................
Свидетельство о публикации №111080600336