Информация Крайона. Наше единство с планетой

Планета родная,Земля,
Мы вместе с тобой навсегда!
С тобою мы-сущность одна,
Сознательной жизни полна.

Земля-величайший магнит.
Энергия эта хранит
Всех нас от несчастья и зла,
Магниты все мы,как семья.

Господь обручил нас с Землей,
Она стала нашей судьбой.
В телах человечьих душа
Духовность Земле принесла.

Небесные мы существа,
Ведь в каждом от Бога душа.
Мы здесь,на Земле для того,
Чтоб дать ей любовь и добро.

А,чтобы духовность была
Естественной силой добра,
В нас память убрали о том,
Кто мы и зачем здесь живем.

Не зная о том,кто мы есть,
Лишь слыша Иисусову весть,
Живя между злом и добром,
Духовность избрали щитом.

Чем выше душой мы растем,
Тем больше Земле отдаем.
И снами взрослеет Земля,
Приветствуют рост Небеса!

Ликует божественный мир-
Вот,что человек совершил!
Живя между злом и добром,
Добро победило числом!

Кипят еще гневом места,
Трясется вулканом Земля,
Глотая энергию зла,
Но все-таки больше добра!

Наступит двенадцатый год,
Земля в новый статус войдет,
Изменится мир на Земле,
Изменятся люди в себе.

Мы станем добрей и добрей,
Духовно сильней и сильней.
Тела совершенство найдут,
Болезни и смерть отойдут.

Случится не быстро,за миг.
Процесс этот очень велик.
Начало-двенадцатый год.
К нам раса шестая придет.

Шестая-другой человек,
Его превосходнее нет.
Душой и разумностью он
Превыше нас,пятой,числом.

Но мы не погибнем,друзья!
Не смоет нас в бездну волна!
Пророков не сбудется сон,
Где света конец предрешен.

Мы с вами беду отвели,
Лишь тем,что душою взросли,
Что сделали больше добра
И тем изменилась Земля.

Мы тоже изменимся с ней,
Мы станем душою добрей.
Любовью наполнится мир,
Мы зло на Земле истребим!

Приветствуют нас Небеса,
Об этом Крайона слова.
Кэрролл в интервью передал
И книги о них написал.

Я книги Крайона прочла,
Поверила в эти слова.
И радость в душе у меня,
Что я не напрасно жила!
  Дата сочин.16.12.08г.


Рецензии