Миг счастья

Мы, счастья в жизни ожидаем.
Хоть толком, сути, мы не знаем,
Как миг, нам в вечность поместить,
И чувство, это не забыть.

Но, все напрасно, счастья миг,
То, это времени, есть сдвиг,
Мы, в сферу, Бога, проникаем.
Ну, и мгновенно улетаем.

Запомнить счастье, не дано,
Как голографии кино,
Мир призраков, в миг исчезает.
И появлением, удивляет.


Рецензии