Cолнце

Ты волны и ветер, и солнце,
К тебе меня тянет всегда.
Увижу тебя я в оконце,
Взрослеть начинаю тогда.

Живу я пока холостой,
Считаю себя-молодой.
Но если б меня полюбила,
Других бы навек позабыла.

Плыву я сейчас по волнам,
Которые жизнь создаёт.
Ни с кем не делюсь пополам,
Размеренно просто течёт.

Вот мимо прошла она,
По мне прокатилась волна.
И ветер в ушах засвистел,
И я свою песню запел.

Ты солнце моё, золотое,
Свети мне почаще в пути.
Хочу я всегда быть с тобою,
Ты не торопись, подожди.


Рецензии