Добро
Много позднее. Немногим раньше
Ты выйдешь мне на встречу.
И это не будет фальшью.
Как когда я первое время
стервенея ломала каблук
обезобразив возможность написания
откровенных строк. про то как мне видимо
теперь хорошо. об этом уже не пишут открыто.
Счастья нет. Скажет глупец.
Счастье возможно. Скажет убийца.
А я скажу только.
Прав тот кто нежнее.
Обращается с кровью что окрашивает
Рваные раны дразня
Возможностью счастья
Изнуренное тело.
И руки. Такие тонки руки.
Той. кто возможно оставит тебя.
Ради одинокого прозябания
В полуразрушенном доме.
В Богом забытом краю.
Манящие перспективы. В чёрном окне.
Которое никогда не будет открыто.
Задыхаясь. называя боль счастьем.
Ты пройдёшь все виражи.
Я знаю. ты столько раз умирала.
Как кошка у которой видимо много жизней.
А у меня только только
Расцветающая жизнь.
И ноги. Такие нежные ноги.
Ты угадала. Как и всегда будешь угадывать.
Равное количество родинок на моей коже.
Только я не знаю сколько ран на твоих руках.
Но это ничего не значит. Ничего не меняет.
Много позднее ты выйдешь мне на встречу.
И я может быть буду плакать.
Как новорожденный младенец.
Добро.
ты слышишь. я разрешаю.
добро.
6 августа. В пол оборота.
Лёгкое предчувствие счастья.
О. Ч.
Свидетельство о публикации №111080603285