***

Я выпью за нас свой извечный утренний кофе. 
Этот день пролетит незаметно, как сотни других. 
В деле жизни раздельно мы - знаменитые профи. 
Делу жизни раздельно я посвящу этот стих. 

И я бы хотела сказать это во всеуслышание,
Но боюсь, что не хватит сил на такое свершение. 
Наша гордость приговорена к казни через повешение, 
Как нечто ненужное, злое, не вполне совершенное. 

И я бы хотела пропеть, прокричать, прошептать и расслабиться,
Не заметить твой свежий порез твоей вечной улыбки.
Наша сложная жизнь, как ни странно, мне, кажется, нравится, 
Как нравится фрику звучание дедовой скрипки


Рецензии