В Пути...

      Что  ночь  для Странника, когда горит Звезда?
      Она  ему - единственная мзда
      за все скитания, утраты и лишенья:
      её лучами измеряя Путь,
      внутри себя  он открывает суть
      и  смысл своего предназначенья...

   4.08.11.
   2 ч.7 мин.
   А  ночь была великолепно звёздная, во всяком случае
   у нас, над Алтаем...


Рецензии