Трасса 60

Зачем нам ответы на наши вопросы?
К чему исполнение наших желаний?
Решение, рано ли, поздно ль, найдётся,
А манна небесная – лишь подаянье…

И бойтесь мечты своей осуществленья –
Она может сбыться, и сбыться буквально.
Представьте в подробностях, хоть на мгновенье,
Что ваша мечта превратилась в реальность:

«Хочу быть богатым», - и вот вы богаты,
Но жить вам осталось всего три недели,
И вы уже роскоши этой не рады –
Ведь вовсе не этого вы так хотели…

«Хочу быть любимым», - и вот вы любимы:
Родителями и друзьями, начальством,
Но вы понимаете – всё это мимо,
Не в этом для вас заключается счастье…

Мораль? Её нет. Я не нравоучитель.
Пусть всё и у всех будет вечно прекрасно!
Мечтайте, любите, стремитесь, живите,
Снимите с желаний табличку «Опасно»! :)

07.12.2007


Рецензии
Get off on…Interstate 60
:)

Аника Голубенкова   18.08.2011 00:24     Заявить о нарушении
«No rules, no boundaries»...
)))

Ната Ташкевич   18.08.2011 00:39   Заявить о нарушении