Ароматное

Моё состояние – запах корицы:
Чуть терпкий, чуть сладкий, тут главное – мера…
И пахнет лимонами всё, что мне снится,
Пыльцой – вдохновенье, а ладаном – вера…
***
Густой запах кофе имеет работа:
Компьютер и кресло, гора документов, -
А дым от костра примешался к субботам:
Друзья, шашлыки – золотые моменты :) …
***
Окрасил мечты аромат карамели,
А розами первые пахнут свиданья…
И как же не вспомнить о запахе ели –
Грядёт новый год: волшебство, ожиданье…
***
Нас запахи сопровождают повсюду,
С рожденья до смерти, на улице, дома…
А запах, что я никогда не забуду –
Твой запах парфюма, мой близкий знакомый…

06.12.2007


Рецензии