В вечерних проблесках заката

В вечерних проблесках заката
лежало небо, пал туман,
а под кривым мостом горбатым
стрельнули нынче партизан.

Всех выдала девчонка Фрося,
у ей папаша – полицай,
а дом у них – вполне хороший,
а крыша – с дранки, не сарай.

Мальчонка Петька проболтался,
а Фроська доложила вмиг,
и под мостом теперь качался,
как эхо, партизанский крик.

Они ушли, они – герои,
мы будем хладнокровно мстить,
но вот душой скажу, не скроя,
хотел бы Фроську удавить…



6 августа 2011 г.
С-Петербург


Рецензии