Я живу, я рад...

Я не хочу грустить о прошлом,
И вспоминать, что было раньше.
Что б не было в каленях дрожи,
И мир не представлялся мрачным.

Я буду радоваться жизни,
Я получу от солнца приз.
Что б в вальсе мир со мной кружился,
И я услышу сердца крик.

Увижу звезды в темном небе,
Зажгу там парочку своих.
И улечу туда где не был,
Купив билетов на двоих...


Рецензии