Пьеро

Я здесь была совсем недавно,
А кажется, что год прошёл.
Мой ангел, грустный и забавный,
Мои стихи тебе прочёл.
Зачем ему я разрешила?
Зачем дала ему добро?
Ты надо мной смеёшься, милый,
А я рыдаю, как Пьеро…
Марионетке так тоскливо
От унижений и обид!..
Но кукла сносит терпеливо
Всё то, что кукловод велит…

05.12.2007


Рецензии