Разреши мне...

Разреши мне случайно
Прикоснуться к любви
На рассвете...
Может быть,это - тайна,
Что застыла под осенью
В лете?
Может,крохи молитвы
От упрямого гонга
Остались,
Что в узоре нехитром
Робость сменят
На жалость?..
Может,это - лампада
Тускло тонущим светом
Накрылась
И,наверно,не рада
Отдаваться на милость?..
Все останется,знаю,
Даже если и день
Не проснется,
И долги все отмает
Запоздалое солнце...
На оборванных флагах,
Над любовью распятых
Однажды,
Только маленьким шагом,
Но распишется - каждый...


Рецензии
Неожиданная концовка,заставляется призадуматься...
Стих понравился!!!
Удачи и вдохновения!!!
С теплом и уважением,Владимир.

Владимир Прохода   06.08.2011 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя! Удачи и любви Вам! С теплом.Елена.

Елена Мамчич   08.08.2011 14:22   Заявить о нарушении