Осенняя мелодия

Старый городок окутал вечер.
Тишина.  Вдали лишь звуки скрипки,
Тот  мотив желаешь слышать вечно.
В нём узнаешь  душу  и улыбку.

Лунная мелодия витает
И усладой заполняет сердце.
Милая за реченькой  скучает,
Ключик подарила бы ко дверце.

Приведёт к ней верная дорожка,
Соткана из слов и междометий.
Ты грустишь. И выглянешь в окошко -
Дальше  к ней, чем до чужой планеты.

Вместе с тем, всех ближе и роднее,
И теплом одарит нежный голос.
Вечер. А на липовой аллее
Расплетает  осень рыжий волос.

Звёзды предрекают без обмана.
Искры превращаются в пожары.
Эта встреча будет! Долгожданна
Для счастливой самой в мире пары.
 


Рецензии
Спасибо за страничку!Стихи молодого сердца!
С теплотой,
Надежда

Надежда Лисогорская   02.02.2013 23:10     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Надежда!
С наилучшими пожеланиями )

Наталья Царенко   03.02.2013 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.