Русский мат

У мата есть своя, подспудная стязя-
он отвлекает, от чего отвлечь нельзя
обычной пропагандой- это дело
еще в века иные нашумело,

но было властью сведено на нет.
Матюг, как есть - эквивалент конфет
для взрослых- скушай и заткнись.
Пока не кончатся: эпоха, силы, жизнь.


Рецензии