С любовью, что расстался?
Я сызмальства привык ...
К лишениям.., невзгодам !..
А от того и не поник.
Готов к земным я одам.
Я всё твои следы искал.
Хотя их ветер... задувал.
Порою в тьму спускался.
Да, часто даже задыхался.
Я по долам бродил не ныл.
Страдал.., порой метался.
Все ноги в кровь избил...
Душою, телом измотался.
Порой мне злая шалость
В сознание вливалась ..,
Но ... малость, малость!
А горесть им досталась.
А вот с тобою разминулись.
В тот миг мы не очнулись.
Я знаю, нет уже другой...
Такой святой !.. Земной!
***
С любовья я один остался...
Что?.. С нею я расстался?
Свидетельство о публикации №111080600315