Без рассудка

Я как рассудка лишена...
Иду за ним по следу...
С лица стирая след от его ног.

И я согласна верить бреду,
Что он один и одинок,
Что душит его тайна страха
И жизни нет...и смерть нужна...

Всему я верю!
И на все согласна!


Согласна быть ни первой,
А второй!
Согласна ждать!
Готова действовать мгновенно!


Рецензии