Все напрасно

Нам все даровано напрасно
и тьма, и свет.
Распишим нашей кровью красной,
любой Завет.

Заломим руки со стенанием,
животный страх.
Живет в глубинах подсознания,
на всех парах,

Спешим, чтоб снова притворяться
за разом раз.
Словами глупыми швыряться
и в бровь, и в глаз.


Рецензии