Лили!

Лили!
Тебя разожгли
И раздули
Дыханьем любви.
"Гори", - говорили.
А угли залили
Холодные ливни,
Дыхания стихли.
Лишь где-то вдали
Забытые эхо вздохнули:
"Лили" или "Лилия",
Или "гори".
06.08.11.


Рецензии
здорово получилось!!!!)))))

Ольга Шинкарева   06.08.2011 17:00     Заявить о нарушении