Тонких веток кисея

Тонких веток кисея, фиолетовые тени,
Света дивного игра, зыбкий сумрак предвечерний.
Жёлтый луч от фонаря, загрустивший днём о ночи,
Вязнет в красках января, призрачных, неточных.

Снег туманной пеленой тихо землю застилает,
Месяц льёт янтарный свет и, печалясь, в ночи тает.


Рецензии