Поверь, любимый, мне, поверь!

Поверь , любимый , мне , поверь!
Я никогда б тебя не обманула.
В страну Любви судьба закрыла дверь,
И я сдалась, а попросту – заснула.
Спала я долго так. Десятки лет.
Но вдруг гроза , и молния сверкнула,
И я увидела в тоннеле яркий свет,
Меня влекла к нему неведомая сила.
И этот свет привёл меня к тебе,
К твоим глазам , приветливой улыбке,
Твой ясный нежный  взгляд,
Он словно звал к себе,
И ни намёка к роковой ошибке.
На фото ты ещё стоишь со мной
Такой  счастливый  , статный и родной,
 Пусть в памяти черты, однако,  смылись,
Куда угодно я пошла бы за тобой,
Вот только двери все
В страну Любви закрылись.
Как много времени с тех пор прошло,
Как много утекло с тех пор водицы,
Уже снегами дом наш занесло,
И не поют над ним, летая в небе , птицы.
Уже седая опустилась ночь,
И листопадом дни кружат над нами,
 Мои года бегут, остановить не в мочь,
А старость вон уже, не за горами.
04.07.2011г.



.


Рецензии