Мой милый друг!

Мой милый друг!
Я очень Вас люблю.
Мою любовь не выразить словами.
И каждый раз судьбу благодарю,…
Что подарила эту встречу с Вами..
Тогда бы сказке сбыться наяву,
Но птицу Счастья отпустили  сами,
Теперь воспоминанием живу
И в сновидениях встречаюсь с Вами.
Теперь воспоминанием живу,
В волшебных сладких снах встречаясь с Вами.
Мой милый друг! Я до сих пор люблю,
И каждый новый день жду встречи с Вами.
04.07.2011г.


Рецензии