Безответная любовь

Ослеплённый ярким светом,
Как любовью без ответа.
Постою я над обрывам,
А потом шагну навстречу.
Пусть меня проглотит бездна.
Только не об этом песня.
А о том,что страшно вредна,
Безответная любовь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.