Рав

                посвящается М.
                вечная память.

Потерять равнозначно найти
Под острым углом равнобедренной боли
Знающим хвала. Опытным аплодисменты.
Найти значит всё потерять
Обретая себя одновременно.
Я прощаю небу возможность оплакать.
Упавших с четвёртых этажей
Только теперь познавших вкус боли
На острых камнях равнозначных долей.
Гипербола силы. Есть равномерное ускорение.
Летящего тела в прогретом воздухе летнего вечера
На короткое мгновение ставшего птицей
Твоего первенца зачатого зимним утром.
Потерять равнозначно обрести.
Так и будут стоять понуро
Без трёх четвертей засохшие цветы
На могиле у самого безвоздушного моря.


Рецензии