роспись 3

снотворным моим платформам
подальше от чепухи.
дайте свободу горлу
вслух почитать стихи.

ушедшим лицо в оправе
речи по кабакам 
что сохраняет память
каждый решает сам

сотня в одной кровати
под алкоголем флаг
времени сделать хватит
только один затяг.

муза не друг карману
жалуется судьбе
сансару налей в нирвану   
сердце оставь себе.


Рецензии