492. Хвала и крылья

Хвала и крылья всем поэтам,
За то что могут Душу греть,
Взывая искренне к рассветам,
Сердечком всех своим жалеть,

За то что видят мир иначе,
За то что дарят часть себя,
Решая трудные задачи...
Несут Любовь на склоне дня,

Ведь Муза,ласка суть поэта,
Он Свет несёт...даря добро...
Сложив сердечные куплеты,
В них побеждая тьму и зло,

Он дарит людям только радость,
Взывая вечно к небесам...
Вольётся сила,как усладость,
Награда всем его стихам,

В них мир родился изумрудный,
В них процветает лишь Любовь,
И как бы не был путь их трудным,
Поэт любимец всех Богов.

.......................
Пусть будет больше добрых,светлых,созидательных стихов.

6.08.2011 год 11:41


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.