Не злые языки...

Как много плиток в потолке,
Я их считаю каждый вечер.
И сердце вроде налегке,
Но душу время мне калечит.


Ни в пустоте,и не в обиде,
Ни сон,ни бред и не туман...
Ты все,что мое сердце видит,
Я все,что есть тебе отдам.

Твои шаги в подъезде темном,
Узнаю я из всех шумов,
Но нет тебя в тиши покорной,
Не вырвусь я из злых оков.

Они мне душу разорвали,
Разбили нас напополам...
Не злые языки сказали,
Услышал,то чего хотел ты сам...


Рецензии