Труп... Изгой-2

Кому есть дело до меня?!
Скажи мне ради Бога!
Я только грешная земля
С казенного порога.

Я нелюбима всей землей.
И ненависть не измерима!
Я буду грязною рабой,
Что небом не хранима.


Изгой! И снова я изгой!
Одна в блаженном мертвом мире.
Ходячий труп! До неприличия ходячий!
До неприличия живой...!


Рецензии