Раздвоена твоя душа

Раздвоена твоя душа
На две уравненные части.
Одна уже давно( Вот сласти!)
Впустила злого змия к власти.
Зелёный змий её кумир.
Ох, зыбким оказался мир!
Вторая половина всё же
Избрать решила мягким ложе,
Как  это на неё похоже!
Гуляй и пей, люби и пей.
И совесть не проснётся даже,
 Никто не заподозрит в краже.
Тот, кто крадёт жену чужую,
Достоин кары он иной,
Тот в ад ступил одной ногой,
Другой подставил ножку той ,
Которая с ним миловалась,
В конце концов - ни с чем осталась.
Каков финал! Какой конец!
Вся жизнь прошла твоя , глупец.
В чём преуспел? Чего достиг!
Ты дон Жуан  с приставкой пшик!
1996г.


Рецензии