Женская профессия

Профессия, для женщин грех,
Кому-то кажется, что смех,
Что женщинам, нужна карьера,
Ну, это просто, как химера.

И если баба повариха,
То, небольшое это лихо,
Здесь аппетит не иссякает,
И формой баба поражает.

Профессия дух насыщает,
Кому-то мысли возвышает.
Бывает, в мыслях, даже мат,
Как топор рубит, вроде кат.

Но, если баба, как зануда,
То, здесь проблема есть для блуда.
Гармонии не наступает,
И баба силу изливает.

Бывает, резко своей речью,
Как накаленной внутри печью,
И стих бывает, вроде нож,
Такую бабу, не тревожь.

Все проявляется в постели.
Здесь, выясняют жизни цели.
Когда в делах приоритет.
То, там не вспыхнет любви свет.




 


Рецензии