Мышонок

Мышонок взял луну
и в сказку,
Ушел весь в сон,
мечтой стремясь.
А утром сам,
своею лаской,
Он жизнь
над радугой встречал.

Мышонок знал,
что над прекрасным,
Есть правда
и добро начал.
А совесть милых
верных странствий,
Можно прижать
к душе и к вам.

весна 2011.


Рецензии