Прости меня!

Я знаю, что сделал больно!
Сделал того не желая,
Не смог усмирить чувства,
Как дальше жить я не знаю!
Прошу у тебя прощенья,
И извинить умоляю!
Нет в мире тебя лучше,
Прости меня я страдаю!


Рецензии