Неонародник...

Не оратор, я не Троцкий,
Не ритор и не трибун,
Да вот так живя, - по-скотски, -
Я б позвал людей на бунт.
Только знаю априори, -
Звать преступно к топору…

Увеличивая горе,
Вряд ли движешься к добру…


Рецензии