Молитва в след...

Храни Господь тебя в краю далеком,
Пусть мир лишь для тебя цветет.
Я буду слово молвить Богу,
Что бы ты был не одинок.

Пусть ангел твой тебя оберегает,
Хранит от зла и от обид.
И мой с тобой пусть улетает...
Любя два ангела сумеют сохранить!


Рецензии