Не буду у любви рабой!

Там,   в   отражении   зеркал,
На   самом   пике   сожаленья,
Увижу   чувств   своих   накал
И закодирую себя на отторжение.

Уйди, исчезни  навсегда ! Плутай...
И  дальше   уходи  по  лабиринту!
Возврата к прошлому не будет никогда.
Я  повинуюсь   голосу   инстинкта.

Там,   в   отражении   зеркал,
Увидела      себя       живою...
На   фоне   пустоты  -  обман...
Нет! Не бывать мне у любви рабою!

И   в    этот    вечер   роковой
Все   зеркала    вокруг    укрою.
Не то, чтоб  спорю  я  с  судьбой,
А просто стать  хочу сама  собою!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.