Это просто стихи на салфетке

Это просто стихи на салфетке,
И опять разойдутся дороги,
Да – милашка, красивая детка,
Но была ты одною из многих.

На колени, упав белой розой,
Всё поймёшь, отомстить не сумеешь,
Всё поймёшь, Но, увы, слишком поздно.
Разбираться ни в ком не умеешь.

И ценить тех, кто был прежде рядом,
Кто совсем не играл снова в мачо,
Тот, кто был, как большая награда,
По тебе не скучает, не плачет.

Ну а ты... Ты пойдёшь той дорогой,
Что опять выбираешь, теряя,   
Ты пойдёшь… Потому что так много
Будет вновь тех, кому доверяя,

Ты надеяться будешь на счастье,
И любить, может быть, очень сильно,
Но в холодные дни, и в ненастье
Провожать будешь взглядом красиво

Прежних тех, кто тебя, как игрушку,
Позовёт за собой, чтобы бросить,
Открываешь красивую душу,
А в неё вновь врывается осень…

Ты всё знаешь, ночами в подушку
Всё рыдаешь и помнишь о прошлом,
И о том, кто тебе был так нужен,
Повторяешь: «Какой он хороший»…

Не хороший, он просто обычный,
Не такой, как богатые мачо,
Он живёт очень скромно, прилично,
О тебе позабыв, и не плачет…   


Рецензии