Мы жизнь любовью приручаем. детдому заволжья

МЫ КОЖЕЙ СОЛНЦЕ ОЩУЩАЕМ...

Для нас любовь
Не звук пустой!
Мы кожей
Солнце ощущаем...
И вместе
С Волжскою волной
Мы жизнь
Любовью приручаем.

           Пусть процветает
           Детства дом
           Со стройною грядой
           Коттежей...
           И пусть весной
           Заволжский гром
           Подарит детям
           Всем надежды...

Для нас счастливый
Детский взгляд
Без слёз,
Без вздохов и стенаний
Дороже
Всех земных наград !

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии