ГОД, КАК НЕТ МАМЫ

Даже не простилась-
Мамы нет со мной.
К Звёздам устремилась,
Мне оставив боль.

С нею говорили –
Не остановить,
Как похоронили,
Трудно стало жить.

Горе не проходит,
Год – как я одна,
Брошусь к телефону –
Предо мной – стена!

Всё прости, родная!
Ближе нет тебя!
Голову склоняю,
И, виню себя.

Я домой уеду,
И, глаза утру.
Над тобою -  небо,
Свечи на ветру.


Рецензии
Ритмично,чувственно,сердечно!

Моргун-Джеджалий Виталий   12.01.2019 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.