Шальная молодость

Ничто не вечно под луной...
И в серебристо-тусклом  свете,
Как в платье шелковом одета,
Бежит с распахнутой душой
За грань туманных альбионов
Шальная молодость...
Ее уж не догнать!..


Рецензии