Атеистам

Атеисты,ваше право
Ни во что не верить.
Отрицаете упрямо,
Мол,нельзя проверить.

Вот слепой не видит солнца,
Но оно сияет!
А глухой не слышит скрипки,
Но она играет!

Мы не видим рядом воздух,
Но ведь мы им дышим!
Мы не знаем Бога голос,
Но ведь совесть слышим!

Как законами науки
Совесть нашу мерить?
И приборами какими
Нам ее проверить?

Знаем,совесть существует
В каждом человеке.
В одном-меньше,другом-больше,
Было,есть вовеки.

Совесть в нас -явленье Бога,
Паспорт наш духовный.
Мало ее или много,
Скажет суд Верховный.(небесный)

Не видна материально
Совесть в нашем теле.
Только знаем существует
Она в самом деле.

Нам представить невозможно
Образ Высшей Силы.
Но твердить,что Его нету-
Господи,помилуй!
 Дата сочин.17.12.08г.


Рецензии