Покаяние

О, Господи!
Прости меня.
Просил
И вновь
Прошу
прощенья
За те грехи,
Что совершал,
Не зная
святость
Искупленья.
И как их
Искупить
грехи?
Молиться
Небу
Через силу?
Или нести
За них
свой Крест,
Забрав его
С собой
В могилу?


Рецензии