Конкурс верлибров от Просто Клавы

Пишут, что Алла Пугачева
На конкурсе «Новая волна»
Учредила собственный приз –
Золотую статуэтку «Алла».
А я, Просто Клава, решила
Учредить приз за лучший
Верлибр и вручать его каждый
День – положительная
Рецензия и награда в 5 баллов!


Рецензии
Интересный конкурс!)))

Ангелина Набока   07.08.2011 16:54     Заявить о нарушении