Пожелание
Чуть застенчивой и своенравной.
Я хочу подарить весь мир,
Всё что есть в нём и этот пир.
Пожелать же хочу любви,
Как безоблачной синевы.
А здоровье-на много лет,
И чтоб жить ей всегда баз бед.
Свидетельство о публикации №111080602711
Юрий Баканов 31.12.2012 06:24 Заявить о нарушении