Голос Сатаны
Голос Сатаны...
А под кожей вечность...
Мы не видим сны...
А в крови у солнца плавится свинец,
Каплями стекает, свой неся конец...
Тихий, тихий шелест
Постаревших книг...
За окном природа
Умирает в миг...
А в душе у ближнего поселился бес,
Выел подчистую всё - стал царём небес...
Тихий-тихий ужас,
Сатана идёт...
Он стекает жаром адским,
И врастает в лёд...
Беспощадна твоя сущность и недвижим мир.
Всё застыло в предвкушенье, ожидая пир...
Тихий, тихий шёпот...
Голос Сатаны...
А под кожей - космос,
Плавящий мозги...
Ночью оживают силы, и врастают в боль,
Так рождается Антихрист, вскормленный тобой...
Свидетельство о публикации №111080600027
Мощно написано. Ощущается дух Сатаны, чувствуется ужас, и мурашки бегают по спине. Все замечательно. Восхищен!
С уважением,
Твой преданный читатель,
Уэльз Рэд Темный 25.10.2011 23:17 Заявить о нарушении