We Will Rog You Мы вас забодаем
Яйца вяжутся узлом
Друг мой слушал IRON MAIDEN –
И теперь на разум беден
Даже дедушка Карл Маркс
Тоже слушал бы ANTHRAX
Кто не любит ASSASSIN –
У верблюда отсоси
Где играет SEPULTURA
Понижается культура
Чтоб не чувствовать so hard
Слушай каждый день TANKARD
Сердце пашет как мотор
Если слушаешь KREATOR
Не постигнет тебя death
Если слушал MEGADETH
Пей зеленку и боржоми
Если слушаешь BON JOVI
Отправляйся в лазарет
Если слушал NAZARETH
Не возьму с собой в игру
Тех, кто любит MOTLEY CRUE
Запирайся на замок
Если слушаешь WARLOCK
Даже дедушка Мороз
Любит слушать CETLTIC FROST
Дядя Вася реппевик
Сдох, отслушав MR. BIG
От простуд и гонорей
Помогает GAMMA RAY
Супер кайфа караваны
Поставляет мне NIRVANA
Отвечаю – будешь гадом
Не послушав SOUNDGARDEN
Будто в сердце сто заноз –
Снова слышу SCORPIONS
На меня напала
Смерть от NAPALM’а
Стой-постой
CAR-MAN пустой!
У Виталика есть METALLICA
В голове не хватает шарика
Если девушка – мегера
Пусть ее убьет PANTERA
Как заядлый мастурбатор
Я люблю ANNIHILATOR
Выкинь докторский рецепт
И послушай вновь ACCEPT
Вот виниловое блюдо
С этикеткой чудо-UDO
И бандит и лох и мент
Полюбляют TESTAMENT
Словно сказки дяди Роу
Для меня игра SKID ROW
У любителя SKID ROW –
Член стоит в любую пору
1991-1997
Свидетельство о публикации №111080602696