Информация Крайона. Обращение к человечеству

Вас любят,Крайон говорит.
Вас любят всегда,каждый миг.
Вас любят,когда вы-добро,
И даже,когда из вас-зло.

Вы члены Небесной Семьи.
Когда-то на Землю пришли,
По собственной воле своей,
За высшим итогом идей.

Вы-ангелы,духи небес,
Решили собою отвесть
Беду от планеты Земля,
Вошли в человечьи тела.

Пришли,чтобы Землю спасти,
Вселенной весы развести,
Баланс равновесить собой,
Придуманной вами "игрой".

Должны вы,не зная себя,
Прожить между гранью добра
И зла,выбирая одно,
Которое ближе всего.

А память о том,кто вы есть
Оставили в Чаше Небес.
Вы также не знали,друзья,
В чем разница зла и добра.

Эоны столетий прошли
И люди страдальной Земли
Увы!ошибались не раз
И гибли в назначенный час.

Лемурия пала на дно.
Потом Атлантиды пришло
Такой же конец пережить,
Чтоб снова задачу решить.

Лемурцы,атланты добро
Ценили,но все-таки зло
Взяло на Земле перевес,
И пали их царства чудес.

Но не было в гибеле той
Случайной черты роковой.
Вы сами уместным сочли
Такой "результат" для "игры".

Вы сами назвали момент,
Когда начался эксперимент,
Что,если превысится зло,
Начать эксперимент заново.

В вас,в каждом, большая душа.
Она много жизней жила
В различных телах на Земле,
Копила "уроки" в себе.

Возможность давала лишь смерть
Семью дорогую узреть,
Подняться душой в небеса,
Увидеть как любят тебя!

Но долго не может душа
Быть Дома,когда есть дела
Продолжить земной эксперимент,
Где важен любой элемент.

На Землю стремится душа,
Но,став человеком,она
Не скажет сознанию того,
Откуда ее принесло.

Ведь в чем состоит эксперимент?-
Чтоб выбрать,не зная ответ,
Между вариантами зла
И между делами добра.

Когда добровольно добро,
Спасительно очень оно.
Энергия силы добра,
Планету поднять помогла.

И вот,-говорят Небеса,-
Сейчас эксперимент удался.
Спустя миллионы годов,
Свободна Земля от оков.

Ликует Небесный ваш Дом.
На каждом из ваших "знамен"
Указаны ваши дела
И ваши небесные "Я".

Вас,каждого,знают в Семье,
Хоть долго служили Земле.
Небесная ваша Семья,
Небесные чтит имена.

У каждого имя свое
И Ангела Света лицо.
Вселенная рада за вас,
Приблизился праздничный час!

Добро пересилило зло!
В Небесной Семье-торжество!
В две тысяча двенадцатый год
Земля в новый статус войдет!
 18.12.08г.


Рецензии