Жизь...

Жизь, как камета, кончено лето,
Отпуск на ****ей прасрал.
Денег угрохал очень неплохо
Все на Париж праебал.

Мог две недели скромно, в пастели,
В славнай Капани балдеть.
Нет, блять, паехал кушать тифтели
В бане француской патеть.

Нахуй мне эта, мне б винигрета,
Мне бы еще калбасу…
Лучше паэту выебать Свету
А не Сафи, блять, Марсу.

Жыл же счисливым, в меру балтливым,
То камунист, то буржуй.
Ныньче в Париже, очень тоскливо,
Мокнет в стакане мой ***.

Тупо в шмурдячне зырю на звезды,
Завтра опять на завод...
А вокруг ****ы, глупые ****ы
Водят дурной харавод....


Рецензии